Rangkaian Sidang

Dewan Perwakilan Mahasiswa melaksanakan Rangkaian Sidang yang membuat produksi legislasi berupa peraturan vokasi

SIDANG ISTIMEWA 1

Pada sidang Istimewa 1 mengeluarkan produk legislasi berupa Peraturan Vokasi Nomor 001 Tahun 2021 Tentang AKMW (Anggaran Keuangan Mahasiswa Wilayah), Peraturan Vokasi Nomor 002 Tahun 2021 Tentang SPO (Sistematika Pengawasan Ormawa), Peraturan Vokasi Nomor 003 Tahun 2021 Tentang Kode Etik DPM. Dilaksanakan pada Jumat, 29 Januari 2021 dalam jaringan via Google meet.

SIDANG ISTIMEWA 2

Pada sidang Istimewa 2 mengeluarkan produk legislasi berupa Peraturan Vokasi Nomor 004 Tahun 2021 Tentang GBHK (Garis Besar Haluan Kerja) dan Peraturan Vokasi Nomor 005 Tahun 2021 Tentang Verifikasi Ormawa. Dilaksanakan pada Jumat, 26 Februari 2021 dalam jaringan via Zoom Meeting.

SIDANG ISTIMEWA 3

Pada sidang Istimewa 3 mengeluarkan produk legislasi berupa Peraturan Vokasi Nomor 006 Tahun 2021 Tentang GBHO (Garis Besar Haluan Ormawa). Dilaksanakan pada Minggu, 05 September 2021 dalam jaringan via Zoom Meeting.

SIDANG VERIFIKASI

Pada SIdang Verifikasi Ormawa melaksanakan verifikasi kepada Ormawa Sekolah Vokasi IPB untuk menyeleksi Ormawa yang masih dapat melanjutkan menjadi Ormawa IPB yang mendapatkan anggaran dari Sekolah Vokasi IPB. Dilaksanakan pada Jumat, 16 Juli 2021 dalam jaringan via Google Meet.

SIDANG TENGAH TAHUN

Pada SIdang Tengah Tahun melaksanakan Presentasi seluruh Ormawa Sekolah Vokasi terkait pertanggung jawaban kegiatan dan kepengurusan ormawa selama setengah kepengurusan. Kegiatan berisi saran, rekomendasi, dan evaluasi oleh DPM dan institusi agar jalannya kepengurusan ormawa setengah tahun selanjutnya lebih baik lagi. DIlaksanakan Pada Minggu 13, Juni 2021 dalma jaringan via Zoom Meeting.

SIDANG ISTIMEWA 4

Pada sidang Istimewa 4 mengeluarkan produk legislasi berupa Peraturan Vokasi Nomor 007 Tahun 2021 Tentang Komisariat Sukabumi. Dilaksanakan pada Minggu, 05 September 2021 dalam jaringan via Zoom Meeting.